"Вся агрессия остается только на поле"

22 сентября 2014 23:00

Защитник БАТЭ Анри Хагуш по итогам очередного "класико" рассказал корреспонденту клубной пресс-службы, почему остался зол на себя.

- В целом сегодняшний матч мало чем отличался от того, который мы сыграли с "Динамо" на "Борисов-Арене" в мае. Много борьбы, моменты с обеих сторон. Думаю, тот, кто забил бы первым, взял бы три очка. Конечно, присутствует злость на себя: все-таки на родном стадионе хотелось победить принципиального соперника.

Не думаю, что недавние неудачи обеих команд в еврокубках увеличили градус накала в этой встрече. Да, у нас было желание реабилитироваться за крупное поражение в Порту, однако на любое "класико" и мы, и минчане настраиваемся по максимуму, желаем улучшить турнирное положение, порадовать своих болельщиков.

Вспыхивавшие стычки? Это нормальный мужской футбол. Потолкались, разошлись. Главное, что вся агрессия остается только на поле - после окончания матча мы жмем друг другу руки.

Сейчас будем готовиться к непростому поединку в Новополоцке. Напряженный график меня не беспокоит: всегда лучше играть, чем тренироваться. И никогда не пойму тех, кто оправдывает свои проблемы плотным календарем.